外国科技考察团访问天河 推介高科技项目

来源:新快报   日期:2017年4月17日

原文链接:

新快报:http://epaper.xkb.com.cn/view/1071981

网易新闻:http://news.163.com/17/0417/09/CI7CRG2400014AEE.html

新快报讯 记者方阳麟报道 4月13日至14日,加拿大华创会(法国)科技考察团访问广州市天河区,实地考察了天河智慧城、CBD和天河路商圈等功能区,与天河区相关单位进行了座谈交流,并带来一批具有国际领先水平的医疗、航空航天工程、绿色环保科技等领域的高科技项目,向天河区相关企业、投融资机构推介或进行对接。

        天河区委书记林道平在欢迎会上致辞,他表示,天河区作为广州国际科技创新枢纽核心区,近年来发展格局不断完善,发展要素加速集聚,发展环境不断优化,连续十年GDP全市第一。天河愿与国际社会一起,加强在经济、技术与文化方面的交流,抢抓全球新一轮科技和产业变革的新机遇,加快国际优秀科技项目成果在天河落地发展,推进广州加快建设国家重要中心城市和枢纽型网络城市的发展定位,实现多方共赢。

        在4月14日举行的投资推介暨科技项目对接会上,考察团对带来的11个高科技项目进行路演推介,其中包括世卫认可的鼻咽癌高精准度检测技术等高科技项目。来自天河区的科技型企业、众创空间、孵化器代表以及实力雄厚的投融资机构与考察团进行一对一交流与洽谈,深入寻找合作商机。

E-mail: ccc@ChinaClubs.org

Tel: +1 416-800-6535

3600 Steeles Ave. East, C108

Markham, Ontario, Canada L3R 9Z7